Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
...
Телятина с грибным соусом Состав : Мякоть телятины - 700 гр. , лук репчатый -1 головка, морковь -1 шт., перец черный молотый, соль. Для соуса:белые грибы -150 гр. , лук-шалот - 4 головки, сок лимонный -1 ст. ложка, мука пшеничная -1 ч. л., растительное масло - 2 ст. ложки, бульон куриный -1 стакан, перец черный молотый, соль. Приготовление: 1.Мякоть телятины посолите, поперчите, отварите в пароварке с добавлением нарезанных лука и моркови. 2.Для соуса лук-шалот мелко нарежьте. Муку подсушите на сухой сковороде. Грибы мелко нарежьте. 3.Лук-шалот спассеруйте на масле, добавьте подсушенную муку, прогревайте 5 мин. К луковой смеси влейте бульон, перемешайте. 4.В соус добавьте нарезанные грибы, лимонный сок, посолите, поперчите и варите 15 мин. Подавайте телятину, нарезав ломтиками и полив соусом. Оформите зеленью.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||